Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PEPERONI SEVERINSTR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1828 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Peperoni Severinstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2024 um 3:42 Pizza wie immer prima. Wiener Schnitzel mit Pommes heiß und lecker, Salatbeilage nicht mehr ganz so frisch. Pizzabrötchen Hälfte aufgewärmt, leider hart.
4 Feb 2024 um 21:09 Alles in Ordnung! Pizza und Salat sehr lecker.
4 Feb 2024 um 16:26 Ich hatte für 3,50 zusätzliche Zwiebeln auf meiner Pizza bestellt. Die Menge war für diesen Preis lächerlich gering; Im Einkauf kosten die nun wirklich nicht so viel, dass dieser Geiz gerechtfertigt wäre.
3 Feb 2024 um 20:20 Sehr schmackhaft.
2 Feb 2024 um 0:49 Sehr leckere Pizza
31 Jan 2024 um 22:51 Unten noch angefrorenes Tiramisu würde ich eher im Eisgeschäft bestellen, Pizza top!
26 Jan 2024 um 19:54 Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und der Lieferung! Schmeckt gut, top Qualität und die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich. Wir sind ab jetzt Stammkunden
24 Jan 2024 um 18:32 Pizza und Pasta wirklich äußerst lecker. Bitte weiter so mit der Qualität!!
23 Jan 2024 um 1:15 Hab echt schon viele Pizzerias auf Lieferando ausprobiert. Aufjeden fall die beste die ich bis jetzt gegessen habe. Achte sehr auf die Qualität der Ingrediente und ist wirklich 1A
22 Jan 2024 um 7:37 Pizza bestellen wir nur noch bei Pizza Peperoni. Die Qualität ist einfach gut und die Pizzen sehr lecker.
21 Jan 2024 um 18:37 Sehr lecker!